昼間のうちにやり残したことを片付けて、夜は食べたいものを食べに行くことに。
日本での「最後の晩餐」は・・・
「俺のやきとり」。
最後に食べたいのは焼き鳥!となったわけですが、
「俺の」シリーズには、焼き鳥もあったんですね。
この機会に行ってみました。
焼き鳥以外にも、たくさんの焼き物がずらり。
溢れんばかりのいくらが乗った炙りサーモンのお寿司で〆。
期待を裏切らないコストパフォーマンスでした。
明日、いよいよドイツに戻ります。
東京で平穏に暮らしていたはずのtoshi家でしたが、2014年夏より夫がドイツ北部のハノーファー(Hannover)に転勤に。妻toshikoも同年12月5日より専業主婦(Hausfrau)としてドイツ生活を開始。海外在住日本人として、駐在妻としての日々の暮らしや、渡航までの道のり、ドイツ国内および近隣諸国への観光記などを綴っていきます。
「俺のやきとり」。
マフィン「プリンがねているうちに、徹夜でおそうじでちゅう〜! きれいになったら、まただきつきに来てほしいでちゅう♡」 pic.twitter.com/YkD7UNPsqJ— ポムポムプリン【公式】 (@purin_sanrio) 2016年3月10日